A Ehrwalder Almbahn
geschlossen in Vorbereitung geöffnet
Tirolerhaus
geschlossen in Vorbereitung geöffnet

Der Markt bietet eine bunte Vielfalt an Lebensmitteln – egal zu welcher Saison. Doch was davon ist regional? Woher kommt das Fleisch am Teller? Heimische Spezialitäten, in der Sonne gereift und direkt vor der Haustür geerntet, von unseren landwirtschaftlichen Partnerbetrieben großgezogen – das schmeckt man!

Hier ein Auszug aus unseren regionalen Produkten und Produzenten:

 

Regionale Produzenten

  • Unser Brot kommt von Gurgltalbrot, Nassereith, Tirol
  • Die Eier von „BieZu“ Hof und Laden, Ehrwald, Tirol
    bzw. vom Walchhof, Tarrenz, Tirol
  • Rindfleisch und Milch kommen aus der Landwirtschaft vom Hotel Post, Lermoos, Tirol
  • Kartoffeln und Karotten kommen von Franz Kapeller, Mieming, Tirol
  • Milch- und Käseprodukte aus der Erlebnis Sennerei Zillertal
  • Lachsforelle und Räuchersaibling von Hubert Westreicher, Biberwier, Tirol
 

ich sag, wo's herkommt!

Wir freuen uns, Teil der Kampagne "Ich sag, wo's herkommt" zu sein. Auch wir kennzeichnen freiwillig, woher die in unserer Küche verwendeten Lebensmittel stammen. Diese Kampagne ist ein einzigartiger Schulterschluss zwischen Tiroler Wirtschaft und Landwirtschaft, federführend begleitet von der Agrarmarketing Tirol.

dakommtsher.at

Akzeptieren
Mehr Infos
Diese Seite verwendet Cookies.