Der Markt bietet eine bunte Vielfalt an Lebensmitteln – egal zu welcher Saison. Doch was davon ist regional? Woher kommt das Fleisch am Teller? Heimische Spezialitäten, in der Sonne gereift und direkt vor der Haustür geerntet, von unseren landwirtschaftlichen Partnerbetrieben großgezogen – das schmeckt man!

Hier ein Auszug aus unseren regionalen Produkten und Produzenten ...

 

Regionale Produzenten

  • Unser Brot kommt von Gurgltalbrot, Nassereith, Tirol
  • Die Eier von „BieZu“ Hof und Laden, Ehrwald, Tirol
    bzw. vom Walchhof, Tarrenz, Tirol
  • Rindfleisch und Milch kommen aus der Landwirtschaft vom Hotel Post, Lermoos, Tirol
  • Kartoffeln und Karotten kommen von Franz Kapeller, Mieming, Tirol
  • Milch- und Käseprodukte aus der Erlebnis Sennerei Zillertal
  • Lachsforelle und Räuchersaibling von Hubert Westreicher, Biberwier, Tirol
Ok
Details weergeven
We gebruiken cookies om content en advertenties te personaliseren, om functies voor social media te bieden en om ons websiteverkeer te analyseren. Ook delen we informatie over uw gebruik van onze site met onze partners voor social media, adverteren en analyse. Deze partners kunnen deze gegevens combineren met andere informatie die u aan ze heeft verstrekt of die ze hebben verzameld op basis van uw gebruik van hun services.