Der Markt bietet eine bunte Vielfalt an Lebensmitteln – egal zu welcher Saison. Doch was davon ist regional? Woher kommt das Fleisch am Teller? Heimische Spezialitäten, in der Sonne gereift und direkt vor der Haustür geerntet, von unseren landwirtschaftlichen Partnerbetrieben großgezogen – das schmeckt man!

Hier ein Auszug aus unseren regionalen Produkten und Produzenten ...

 

Regionale Produzenten

  • Unser Brot kommt von Gurgltalbrot, Nassereith, Tirol
  • Die Eier von „BieZu“ Hof und Laden, Ehrwald, Tirol
    bzw. vom Walchhof, Tarrenz, Tirol
  • Rindfleisch und Milch kommen aus der Landwirtschaft vom Hotel Post, Lermoos, Tirol
  • Kartoffeln und Karotten kommen von Franz Kapeller, Mieming, Tirol
  • Milch- und Käseprodukte aus der Erlebnis Sennerei Zillertal
  • Lachsforelle und Räuchersaibling von Hubert Westreicher, Biberwier, Tirol
Accept
more...
This website uses cookies...